Capodanno
Menù di Capodanno
Bollicina di Benvenuto
ANTIPASTI
Finger di salmone croccante con pomodorini del pennolo
Gamberone sgusciato su purea di fave antiche e salsa di cime di rapa
Capasanta gratinata su letto di zucchine
Involtino di pesce spada con ripieno dello Chef
Caprino in panure d’erbe aromatiche
Bresaola IGT della Valtellina con scaglie di Caseral
PRIMI
Bauletti ripieni di scampi con datterini gialli di Sicilia e pepite
di ombrina
Cavatelli ai calamaretti Patagonia, basilico e crumble di pane
alle acciughe
SECONDO
Ricciola con crema di catalogna e mandorle tostate
DESSERT
Panettone con crema mascarpone fatta in casa
A MEZZANOTTE
Cotechino della tradizione con lenticchie e bottiglia di
Panettone e pandoro
Acqua, vino della selezione DOC, caffè e coperto
DJ Set, musica, ba balli e a animazione spumante