Menù alla carta Antipasti di mare Gamberoni Bardati su Purea di Fave€14.00Gamberoni sgusciati bardati con pancettone sardo, su purea di fave antiche della Puglia e salsa di cime di rapa Tris di Tartare€15.00Tris di tartare di tonno, spada e salmone Crudo di Mare€20.00Crudo di mare con tris di tartare di tonno, spada e salmone con ostriche e/o cannolicchi e/o scampi (cambia in base al pescato) Antipasto Sapori d’aMare (per 2 persone)€33.00Antipasto di mare con selezione di crudi, misto di gratinati e i nostri cotti di mare Antipasto Sapori d’aMare (per una persona)€28.00Antipasto di mare con selezione di crudi, misto di gratinati e i nostri cotti di mare Tentacolo di Polipo alla Griglia€15.00Tentacolo di polipo alla griglia su scamorza affumicata scottata e miele Antipasti di terra Antipasto Sardo€16.00Antipasto con misto di salumi sardi, tris di pecorini stagionati in grotta e crostini caldi Antipasto Pugliese€15.00Antipasto con capocollo di Martina Franca, caciocavallo di Villa Castelli, frisella di Ceglie con pomodorini del pennolo e insalata di puntarelle con aglio, olio e acciughe Antipasto Bis di Prosciutti Crudi€17.00Antipasto con Cécina de Leòn e Parma 24 mesi, burratina di Andria e gnocco fritto PRIMI DI PESCE Linguine al Nero di Seppia€17.00Linguine al nero di seppia con vongole e calamaretti Orecchiette Fresche con Cime di Rapa€15.00Orecchiette pasta fresca con cime di rapa, acciughe, crema di stracciatella e crumble di pan condito Fregola Sarda (minimo 2 persone)€16.00Fregola sarda di mare Paccheri Freschi con Sugo ai Crostacei e Burrata€16.00Paccheri pasta fresca con sugo ai crostacei e crema di burrata fuori cottura Ravioli Freschi Ripieni agli Scampi€18.00Ravioli pasta fresca ripieni agli scampi con salsa ai datterini gialli di Sicilia, ricciola e granella di nocciole Spaghetti allo Scoglio€16.00Spaghetti alla chitarra allo scoglio Primi di carne Pizzoccheri€14.00Pizzoccheri pasta fresca valtellinesi Orecchiette fresche con Ragù d’Agnello€15.00Orecchiette pasta fresca con ragù d’agnello, a punta di coltello, alla pugliese con cacioricotta di Villa Castelli Strozzapreti Freschi con Cinghiale e Porcini€14.00Strozzapreti pasta fresca con ragù di cinghiale e porcini Secondi di Pesce Scottata di Tonno€17.00Scottata di tonno in panure di pistacchi di Sicilia con cipolla di Tropea in agrodolce Trancio di Ricciola€20.00Trancio di Ricciola su crema di cime di rapa e granella di mandorle tostate Gamberoni alla Griglia€15.00Gamberoni alla griglia Fritto Misto€20.00Fritto misto con gamberi sgusciati, calamari (anelli e ciuffi), alici mediterranee o latterini contornato da patatine fritte Grigliata Sapori d’aMare€20.00Grigliata mista con trancio di salmone, spada, tonno, ombrina e crostacei Secondi di Carne Taglio di Scamone€37.00Taglio di Scamone di Pezzata Rossa alla griglia (pezzatura a scelta da decidere col personale) Fiorentina€48.00Fiorentina di Pezzata Rossa del Friuli Tomahawk€48.00Tomahawk di Pezzata Rossa del FriuliXXXX Filetto alla Colbert€26.00Filetto di manzo alla Colbert con porcini e patate Costata€25.00Costata di Pezzata Rossa alla griglia da 600gr Tagliata€16.00Tagliata di Pezzata Rossa alla griglia Contorni Fornarina€4.00Focaccia cotta in forno a legna Verdura Saltata€5.00Verdura fresca del giorno saltata in padella con olio all’aglio e acciuga Purè di Fave€5.00Purè di fave antiche della Puglia Patatine Fritte€4.00Patatine fritte Insalata Mista€4.00Insalata fresca mista con pomodorini Porcini Trifolati€5.00Porcini trifolati in padella con aglio, olio, prezzemolo e spezie Patate al Salto€5.00Patate preparate in tre cotture con aromi