Capodanno

€85.00

Menù di Capodanno

Bollicina di Benvenuto

ANTIPASTI
Finger di salmone croccante con pomodorini del pennolo
Gamberone sgusciato su purea di fave antiche e salsa di cime di rapa
Capasanta gratinata su letto di zucchine
Involtino di pesce spada con ripieno dello Chef
Caprino in panure d’erbe aromatiche
Bresaola IGT della Valtellina con scaglie di Caseral

PRIMI
Bauletti ripieni di scampi con datterini gialli di Sicilia e pepite
di ombrina
Cavatelli ai calamaretti Patagonia, basilico e crumble di pane
alle acciughe

SECONDO
Ricciola con crema di catalogna e mandorle tostate

DESSERT
Panettone con crema mascarpone fatta in casa

A MEZZANOTTE
Cotechino della tradizione con lenticchie e bottiglia di
Panettone e pandoro
Acqua, vino della selezione DOC, caffè e coperto
DJ Set, musica, ba balli e a animazione spumante

Categories: ,